Gebäude / Bauwerke

Durchsuchen

Ein mögliches Einsatzgebiet für unsere Drohnen ist der Bereich Gebäude/Bauwerke. Egal ob die Dokumentation eines Neubaus oder aber die Feststellung der Sanierungsbedürftigkeit eines Bestandsgebäudes gewünscht wird – mithilfe unserer Technik lassen sich Ihre Vorhaben allesamt realisieren.

Gerade bei großen Bauwerken sind Mängel oder Beschädigungen vom Boden aus oftmals überhaupt nicht erkennbar. Daher gehen wir für Sie in die Luft und bringen Ihnen mit unserer hochauflösenden Kamera vor allem diese Bereiche, die außerhalb Ihres Sichtfeldes liegen, näher. Dadurch können Sie Alterungsschäden an Dächern, Brücken oder Hochhäusern etc. schnell erkennen und frühzeitig handeln. Dank eines Bildschirmes können sogar während des Fluges unmittelbare Analysen getroffen und spezielle, detaillierte Aufnahmen angefertigt werden.

Tipp für Neubauten

Auch wenn Sie gerade vielleicht mit einem Neubau liebäugeln oder sich schon in der konkreten Ausführungsphase befinden, kann sich der Einsatz einer Drohne durchaus lohnen. Als Bauherr haben Sie dank dieser modernen technischen Mittel die Gelegenheit, den Baufortschritt besser kontrollieren zu können. Dank der einzigartigen Perspektive lassen sich Ausführungsmängel schneller erkennen, was gerade im Hinblick auf mögliche Gewährleistungsansprüche von großer Bedeutung sein kann.

Dekorativ

Vielleicht geht es Ihnen aber auch schlicht und einfach um ein ausgefallenes Foto von Ihrem eigenen Zuhause, einem historischen Gebäude oder Ihrem Heimatort zu Dekorationszwecken? Auch diesen Bereich der Umsetzung übernehmen wir natürlich sehr gerne für Sie!

Erfahrung zählt

Treten Sie einfach mit uns in Kontakt und wir finden gemeinsam die passende Lösung oder eine kreative Idee, um ihre Vorstellungen bestmöglich umzusetzen. Denn aus Ihrem Wunsch sollte Realität werden!