Sportveranstaltungen

Durchsuchen

Die Dokumentation von Sportveranstaltungen aller Art ist ein weiteres Themenspektrum, was durch unsere Drohnen abgedeckt werden kann. Hier eröffnen sich sehr vielseitige Möglichkeiten unter der Voraussetzung, dass die nötige Erlaubnis des Veranstalters vorliegt und die naturschutzrechtlichen Vorgaben eingehalten werden können. Sofern diese beiden Punkte erfüllt sind, steht der einzigartigen Begleitung Ihres Events nichts mehr im Wege.

Vorstellbar sind dabei so ziemlich alle Sportarten, die für Sie mit eindrucksvollem Bild-und Filmmaterial dokumentiert werden können. Das Portfolio ist dabei sehr vielseitig. Egal ob für Sie die Erstellung eines Werbeclips/Highlightvideos mit völlig neuen Perspektiven im Vordergrund steht oder aber das gedrehte Material der taktischen Analyse, z.B. nach einem Fußballspiel oder einem Tennismatch, dienen soll – grundsätzlich ist alles möglich.

Ein spezielles Einsatzgebiet ist auch der Motorsport, in dem wir bereits weitrechende Erfahrungen gesammelt haben. Egal ob Bergrennen, Autocross, Rallye- oder Rundstreckensport – überall kann die Erstellung von Drohnenaufnahmen den Unterschied zu herkömmlichen Videos ausmachen.

Treten Sie einfach mit uns in Kontakt und wir werden gemeinsam die Möglichkeiten besprechen, wie wir Ihre Sportart oder Ihre Veranstaltung am besten in Szene setzen.